www.svetilkin.by
Главная Карта сайта Обратная связь
 
Ваша корзина
Продуктов: 216
На сумму: 2242.06 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


 
Главная » Обзоры и публикации

Обзоры и публикации

Лампы Sylvania для освещения витрин продовольственных товаров

Лампы для продовольственных товаров используются, чтобы показать мясо, хлеб, кондитерские изделия, фрукты, овощи и рыбу самым привлекательным способом. Эффективный дизайн освещения требует понимания основных характеристик освещаемых объектов и как они реагируют на свет. Особенно это актуально при освещении продуктов питания в супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах, где основная цель состоит в том, чтобы заставить продукт казаться аппетитным и привлекательным. 

_editor_vitrina.jpg

Все источники света для освещения продовольственных товаров должны обладать высокими показателями цветопередачи, чтобы воспроизвести цветовые нюансы различных продовольственных товаров. Но и цветовая температура ламп может также дать решающий эффект в применении. Для большей привлекательности мяса и мясных изделий продуктам требуется свет в более красноватом легком акценте, максимально сбалансированный и гармоничный для комфортного восприятия. Большинство фруктов и овощей выглядят привлекательными и свежими при освещении умеренно холодным белым светом. Для рыбы лучше всего подходит холодный белый свет, в то время как для хлебных продуктов идеален желтоватый свет теплых тонов.  

Что такое лампы Toughcoat?

Лампы серии Toughcoat это лампы с защитной оболочкой, которая обеспечивает высокую степень защиты от попадания осколков побитых ламп и частей лампы в случае ее разрушения. Стеклянная трубка лампы покрывается тефлоном FEP (фторированный этилен пропилен), который, в свою очередь, является прочным материалом, удерживающим стеклянные осколки внутри покрытия, который не будет стареть и становиться хрупким.

лампы Toughcoat

Зачем использовать лампы Toughcoat?

Для многих компаний, особенно тех, которые работают в сферах продаж и производства продуктов питания, в том числе ресторанов, существует риск попадания осколков стекла и загрязнение ртутью в случае разрушения ламп. Лампы в противоосколочной оболочке помогают избежать подобных рисков, обеспечат защиту служащих от ранений и безопасность от загрязнения ртутью в случае, если лампа побьется или сломается, что делает их хорошей и надежной инвестицией в бизнес. 

Качественные особенности

Защитное покрытие FEP выдерживает тест Молотка IEC60068-2-75 (5 джоулей) и испытание методом сбрасывания с 4 м высоты, демонстрируя удержание стекла в случае случайной поломки лампы. Материал FEP не ухудшается во время жизни, не изменяет цвет и не желтеет во время всей жизни лампы (> 10 000 часов). Покрытие противостоит температуре до 200°C и в открытых и в закрытых светильниках со степенью влажности IP65. Температура плавления 260°C. Соответствует всем необходимых инструкциям по сопротивлению высокой температуре и огню, и не поддерживает сгорание от прямого попадания пламени или от сильной жары. Удовлетворяет требования Международного Продовольственного стандарта (МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ 2004).

_editor_vitrina_2.jpg

Люминесцентные трубчатые лампы для мясных прилавков FoodStar Meat

Специально разработанный спектр, который служит дополнением естественным цветам мяса. Освещение мяса и мясопродуктов в оптимальном цвете для выгодной демонстрации на витрине для создания непреодолимого желания купить и попробовать. Реалистичная цветопередача не нарушает естественные цвета продуктов Произведены в соответствии с стандартом DIN 10504. Доступны версии в противоосколочной оболочке - Toughcoat.

 FoodStar Meat

Светодиодные лампы для мясных прилавков Hi-Spot 95 RefLED 9W 24° Foodstar Meat

Полная замена галогенных ламп на светодиодные. Высокое энергосбережение в сравнении с галогенными лампами специальных цветов. Очень длинный средний срок службы: 15000 часов. Специальный спектр, который служит дополнением естественным цветам мяса. Мясо и мясная закуска в их цвете окрашиваются в насыщенныые цвета для создания непреодолимого желания купить и попробовать. Правдивое цветовое представление не нарушает естественные цвета продуктов. Интегрированный электрический изолированный трансформатор для самой высокой безопасности, даже во влажных условиях.

Hi-Spot 95 RefLED 9W 24° Foodstar Meat

Люминесцентные трубчатые лампы для хлебобулочных изделий FoodStar Bread

Лампы для хлебобулочных продуктов FoodStar Bread сконцентрированы в желтоватой части спектра. Правдивое цветное предоставление не нарушает естественные цвета продуктов. Уменьшенный нагрев освещаемых товаров. Доступны в небьющейся версии - Toughcoat. 

 FoodStar Bread

Светодиодные лампы для хлебобулочных изделий Hi-Spot 95 RefLED 9W 24° Foodstar Bread

Полная замена галогенных ламп на светодиодные. Высокое энергосбережение по сравнению с белым натрием и фильтрованными металлогалогенными лампами. Очень длинный средний срок службы: 15000 часов. Специальный спектр, который служит дополнением естественным цветам хлеба и кондитерских изделий. Освещает их в их оптимальных цветах для создания непреодолимого желания купить и попробовать. Правдивое цветовое представление не нарушает естественные цвета продуктов. Интегрированный электрический изолированный трансформатор для самой высокой безопасности, даже во влажных условиях.

 Hi-Spot 95 RefLED 9W 24° Foodstar Bread 

Люминесцентные трубчатые лампы для фруктов и овощей FoodStar Fresh

Фрукты и овощи должны отразить свежесть. Они нуждаются в более высокой цветовой температуре и более прохладном свете, а представление рыбы нуждаются в этом даже больше. Правдивое цветное предоставление не нарушает естественные цвета продуктов. Уменьшенный нагрев освещаемых товаров. Доступны в небьющейся версии - Toughcoat.  

FoodStar Fresh

Светодиодные лампы для фруктов и овощей Hi-Spot 95 RefLED 9W 24° Foodstar Fresh

Полная замена галогенных ламп на светодиодные. Высокое энергосбережение
Очень длинный средний срок службы: 15000 часов. Специальный спектр, который служит дополнением естественным цветам фруктов, овощей и рыбы. Освещает их в их оптимальных цветах для создания непреодолимого желания купить и попробовать. Правдивое цветовое представление не нарушает естественные цвета продуктов. Интегрированный электрический изолированный трансформатор для самой высокой безопасности, даже во влажных условиях.

 Hi-Spot 95 RefLED 9W 24° Foodstar Fresh

Более подробную информацию о лампах Sylvania для продуктов питания Вы можете получить из русскоязычной брошюры или связавшись с нами при помощи информации в разделе "Контакты".

все материалы

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

07.08.2019

Освещение для магазина по продаже одежды, белья и чулочно-носочных изделий Conte

Читать далее
09.04.2019

Специальное предложение для дизайнеров

Читать далее
04.03.2019

Дарим скидку 10% на лампы для растений и питомцев с 1 по 30 апреля!

Читать далее
13.02.2019

Освещение магазинов. Торговое освещение

Читать далее
18.10.2018

Освещение салона каминов и изделий из камня "GLIVI-ИНТЕРЬЕР"

Читать далее
15.08.2018

"Умные" дистанционно управляемые светильники от компании Xiaomi и Yeelight

Читать далее
08.08.2017

Сопоставление цветов красок в печатной промышленности стандартизированным светом

Читать далее
18.07.2017

Светотерапия от Sylvania. Лампы Activa для улучшения самочувствия и активности людей и домашних питомцев

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист