ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ:
Интернет-магазин:

+375 (29) 603-01-43

Розничный магазин:

+375 (29) 602-33-11
+375 (29) 174-93-32

Проектные продажи:

+375 (29) 661-87-84

Оптовые продажи:

+375 (17) 353-33-11
+375 (29) 608-50-09

Ваша корзина

Продуктов: 216
На сумму: 8516.25 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


Sylvania
Zercale
GTV
Tungsram
Osram
Ledvance
Gauss
Maytoni
НОоТЕХНИКА
Tridonic
Kam's
Gracion
Unipro
ЭНЭФ
ЛИТ
НИИИС им.Лодыгина
TOPMET
Technoled
НФЛ
МДМ-ЛАЙТ
SELZ
Stucchi
FALDI
 
Главная » Обзоры и публикации

Обзоры и публикации

Ассортимент светодиодной продукции Sylvania 2015

Компания Havells Sylvania – один из лидирующих поставщиков профессиональных решений в области освещения. Опираясь на вековой опыт в производстве ламп и светильников, мы разрабатываем самые современные продукты и системы для использования в общественной, коммерческой и жилой сферах во всем мире. Люминесцентные или компактные люминесцентные лампы, галогенные или разрядные лампы высокого давления - на всех направлениях работы Havells Sylvania стремится к созданию продуктов и предоставлению услуг высочайшего качества. Имея в своем арсенале такие мощные брэнды как Concord, Lumiance и Sylvania, нам удается сочетать выдающийся дизайн и показательную эффективность использования энергии с самыми высокими стандартами качества освещения. 

 Ассортимент светодиодной продукции Sylvania 2015

По надежности, продолжительности работы и эффективности использования энергии светодиодная технология является ключевой технологией будущего и занимает достойное место в разработках компании. Сочетая инновационные продукты и вдохновенные решения, наши эксперты предлагают профессиональное консультирование, широкие услуги по планированию и проведение специализированных семинаров. Это помогает специалистам в области освещения создавать уникальные решения, несущие позитивный заряд, решающие вопросы эффективности использования энергии и создающие непринужденную обстановку. 

Ассортимент светодиодной продукции Sylvania 2015 

Использование светодиодов – это: 

  • Энергоэффективность: Вы можете сэкономить больше электроэнергии, чем с компактной люминесцентной лампой. Пониженное тепловыделение дополнительно снижает затраты на электроэнергию, тратя меньше энергии на кондиционирование.
  • Имидж: Использование светодиодных технологий придает статус экологичности каждому проекту в глазах широкой общественности.
  • Срок службы: Длительный срок службы светодиодных ламп ведет к снижению необходимого обслуживания, что увеличивает безопасность и имидж проекта. 

_editor_3.jpg 

Наша технология достигла того уровня, когда в целях общего освещения можно полностью заменить лампы старых технологий современными светодиодными лампами. Светодиодные лампы Sylvania способны удовлетворить любые запросы потребителей, так как эффективно заменяют лампы накаливания и галогенные лампы, сохраняя привычный уровень освещенности и комфорта и одновременно обеспечивая колоссальную экономию электроэнергии. 

_editor_2.jpg 

В светодиодных лампах Sylvania используется единая уникальная конструкция, основанная на технологии спиралевидных отражателей, которая применяется в галогенных лампах. Наша продукция обладает лучшими характеристиками в своем классе, обеспечивая высокое качество и безопасность использования, что гарантирует естественный высокий спрос на рынке. Светодиодные лампы не содержат ртути и свинца и экономят до 90% электроэнергии, являясь высокоэффективной и экологически безопасной продукцией. 

Ассортимент светодиодной продукции Sylvania 2015 

Преимущества светодиодных ламп Sylvania:

  • Высочайшая энергоэффективность означает очень низкий уровень выбросов CO2
  • Невероятно долгий срок службы - в среднем в 15 раз больше, чем у традиционных источников света.
  • Высокий индекс цветопередачи >90 обеспечивает превосходную цветопередачу и высококачественное освещение.
  • Мгновенное зажигание, делает светодиодные лампы идеальным решением для холлов, коридоров, ванных комнат и жилых помещений с детекторами движениями или ручными выключателями.
  • Полупроводниковый источник освещения (без нити накаливания). Светодиодные лампы являются наилучшим решением для мест с высоким уровнем вибрации.
  • Отсутствие УФ-излучения — идеальное решение для музеев, художественных галерей, магазинов и других помещений с предметами, чувствительными к выгоранию.
  • Нечувствительны к низким температурам, поэтому идеально подходят для наружного освещения (при установке в соответствующие светильники).
  • Очень низкий уровень ИК-излучения, поэтому являются наилучшим решением для освещения термочувствительных пищевых продуктов (мясо, рыба, шоколад) и экономят расходы на кондиционирование воздуха.
  • Экологичны, выделяют меньше тепла, не содержат ртуть.
  • Возможность диммирования для создания нужной атмосферы. 

Ассортимент светодиодной продукции Sylvania 2015 

Sylvania предлагает широкий выбор энергосберегающих светодиодных ламп с превосходной цветопередачей и высоким качеством света, которые создадут располагающую и уютную атмосферу. При замене лампочек Вы сможете сэкономить до 90%. Вы больше узнаете о наших лампах и светильниках из специального ознакомительного буклета "Ассортимент светодиодной продукции Sylvania 2015" или связавшись с менеджерами магазина Светилкин при помощи данных из раздела "Контакты".

все материалы

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

16.05.2022

Международный день света

Читать далее
29.12.2021

Поздравление Светилкина с Рождеством и Новым 2022 годом

Читать далее
21.12.2021

Ремонт осветителя люминесцентного диагностического ОЛДД-01 (лампа "Вуда")

Читать далее
13.12.2021

Цветные люминесцентные лампы: придумай свой праздник!

Читать далее
30.11.2021

Проект освещения и настройка света в магазине Супер 8

Читать далее
22.11.2021

Участие Светилкина в бизнес-форуме по развитию цветочных салонов и магазинов "Цветы Беларуси"

Читать далее
28.06.2021

Свет ваших ожиданий. Оформим свет для вашего дома, квартиры, офиса, ландшафта, магазина

Читать далее
28.12.2020

Светилкин поздравляет с Рождеством и Новым 2021 годом!

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист