www.svetilkin.by
Главная Карта сайта Обратная связь
 
Ваша корзина
Продуктов: 215
На сумму: 2213.41 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


 
Главная » Обзоры и публикации

Обзоры и публикации

Идеальное качество освещения для любых спортивных объектов от Philips

Важнейшие национальные спортивные состязания, не говоря уже о соревнованиях международного уровня, с легкостью вытесняют политику с первых полос газет и из теленовостей, для них выделяется лучшее время в эфире. Спорт сегодня на пике популярности, за событиями в мире спорта наблюдает весь мир, это модно и интересно. С каждым годом все больше людей участвует в спортивных состязаниях или становится их свидетелями, ведь спорт — это настоящие слезы, неподдельные чувства, радость победы и горечь поражения. Миллионы людей, прильнув к экранам, следят за тем, как одно точное движение или, наоборот, неудачный шаг могут в один миг на глазах всего мира решить судьбу «золота», поднять престиж страны на небывалую высоту или повергнуть в уныние целую нацию. Все решают буквально секунды и сантиметры, все вживую, все здесь и сейчас — прямо как на ладони, под ярким светом мощных прожекторов и на огромных экранах стадиона.

_editor_clip_image002.jpg 

Хорошее искусственное освещение — одно из основных условий привлекательности спортивных объектов и их комфорта для зрителей. Важно, чтобы болельщикам было всё видно вне зависимости от их местоположения. В то же время, грамотно спроектированное освещение становится одним из важнейших факторов обеспечения безопасности состязаний. Аудитория крупнейших соревнований исчисляется миллиардами зрителей. Прямая трансляция с места событий ведется сотнями телекомпаний. Получение идеальной «картинки» для эфира зависит от качества освещения и применяемых технологических решений.

_editor_clip_image003.jpg 

Совмещая высокие технологии и опыт проектирования освещения, компания Philips на протяжении многих лет успешно реализует проекты по освещению спортивных арен, делая спортивные состязания более яркими и запоминающимися. Сегодня Philips представляет системы освещения, которые удовлетворяют потребности всех участников спортивного мероприятия самого высокого уровня: спортсменов, зрителей и СМИ.

 _editor_clip_image004.jpg

Флагманом в линейке прожекторов Philips для освещения спортивных сооружений является серия ArenaVision, воплощающая в себе самые передовые технологии. Конструкция светильника обеспечивает степень защиты IP65, а уникальная оптика и расположение лампы гарантируют высочайшую эффективность системы и минимальный уровень засветок пространства вне стадиона. В ArenaVision 2kW использовано специально разработанное стекло 1,6 мм и 3 мм для рабочих положений вниз и вверх соответственно, а герметизация с помощью силиконовых уплотнителей сделала прожектор защищенным от проникновения пыли и воды. В то же время защитная сетка прожектора из нержавеющей стали предохраняет от осколков в случае повреждения стекла. Дополнительными преимуществами ArenaVision 2kW является эргономичность, отличные аэродинамические показатели и небольшая ветровая площадь.

_editor_clip_image005.jpg 

Уникальные световые технологии нашли свое применение в OptiVision MVP507 — самых легких и компактных прожекторах в своем классе, КПД которых на 20% выше, чем у обычных асимметричных прожекторов. Источники света, применяемые в OptiVision, могут работать до 8,000 часов со стабильными световыми и цветовыми характеристиками. При этом прожектор будет всегда выглядеть эстетично, так как корпус из алюминия высокой чистоты и защелки из нержавеющей стали не подвержены коррозии и рассчитаны на длительный срок службы. Высокоэффективный прожектор PowerVision MVF024 универсален в использовании, так как имеет три типа световых пучков. PowerVision MVF024 имеет небольшой вес и малую «парусность». Благодаря экрану, встроенному в конструкцию отражателя, снижается рассеяние света и слепящее действие прожектора.

Системы освещения компании Philips установлены на стадионах и спортивных аренах по всему миру. Прожекторы Philips освещают самые знаковые спортивные события как международного, так и локального масштаба. Сегодня компания Philips готова предоставить свои услуги на любом этапе создания системы освещения спортивного объекта - от экспертизы проекта до его ввода в эксплуатацию.

все материалы

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

07.08.2019

Освещение для магазина по продаже одежды, белья и чулочно-носочных изделий Conte

Читать далее
09.04.2019

Специальное предложение для дизайнеров

Читать далее
04.03.2019

Дарим скидку 10% на лампы для растений и питомцев с 1 по 30 апреля!

Читать далее
13.02.2019

Освещение магазинов. Торговое освещение

Читать далее
18.10.2018

Освещение салона каминов и изделий из камня "GLIVI-ИНТЕРЬЕР"

Читать далее
15.08.2018

"Умные" дистанционно управляемые светильники от компании Xiaomi и Yeelight

Читать далее
08.08.2017

Сопоставление цветов красок в печатной промышленности стандартизированным светом

Читать далее
18.07.2017

Светотерапия от Sylvania. Лампы Activa для улучшения самочувствия и активности людей и домашних питомцев

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист