www.svetilkin.by
Главная Карта сайта Обратная связь
 
Ваша корзина
Продуктов: 84
На сумму: 1031.79 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


 
Главная » Новости

Новости

"Умные" дистанционно управляемые светильники от компании Xiaomi и Yeelight

15.08.2018

Светильники Xiaomi. Подробности в каталоге            Светильники Yeelight. Подробности в каталоге

Новое поступление “умных” светильников Mi, Yeelight серии Xiaomi Mi Smart Home в магазине СВЕТИЛКИН:

Светильники Yeelight заботятся о Вашем здоровье, поэтому предлагают богатый комплекс настроек, обеспечивающих щадящую нагрузку на зрение, как предустановленных, так и моделируемых самими пользователями.

Управление светильниками осуществляется как напрямую (пульт или кнопки), так и дистанционно через WiFi и Bluetooth с применением сетевого протокола ZigBee, способствующего самоорганизации и самовосстановлению системы.

Некоторые общие характеристики светильников Yeelight Mi:

·       диапазон яркости - от 1% до 100%

·       регулирование цветовой температуры света (светильники с  цветовоспроизведением по модели RGB)

·       высокий индекс цветопередачи Ra>90

·       управление по Wi-Fi/Bluetooth

·       защита корпуса - IP60 

·       разнообразие режимов ("ночной", "музыкальный" и другие) 

 

Компания Xiaomi, не нарушая своего принципа, предоставляет все больше технологий для устройств широкого пользования по низкой цене. Цена на «умные» светильники складывается из всех реализованных функций, комплектующих и сервиса, а это – легкая интеграция в систему «умного дома»; инновационные материалы повышающие функциональность и удобство пользования лампами и светильниками; мобильность за счет использования аккумуляторных батарей; высокий срок службы светодиодных излучателей; свободный выбор параметров освещения (яркость и цветовая температура света); гарантийный сервис. Достаточно сказать, что управлять светом с помощью Mi Smart Home можно через мобильное приложение из любой точки мира. 

Гарантия на продукцию - 1 год.

Посмотреть характеристики светильников Yeelight Mi вы можете ЗДЕСЬ

Доставка: 

  • Почта (оплата наложенным платежом)
  • Курьер
  • Самовывоз
  • Бесплатная доставка* (см. условия на сайте) 

Дарите инновации, здоровье и отличное настроение своим близким вместе со светильниками Yeelight от Xiaomi

 Приятных покупок!

 

Умная настольная светодиодная лампа-ночник Mi Bedside Lamp Yeelight Xiaomi MUE4066GL, в золотистом цвете, с основанием из алюминия и пластиковым плафоном. Поддерживает 16 млн. оттенков, а также регулировку цветовой температуры от 1700-6500К. Световой поток: 300Лм. Может использоваться как будильник. Синхронизация со смартфоном через приложение (Android и iOS) Умная настольная светодиодная лампа Mi LED Desk Lamp Xiaomi MUE4066GL, в белом цвете, в корпусе из пластика. Поддерживает регулировку яркости 1-100% и цветовой температуры от 2700-6500К. Световой поток: 300Лм. Синхронизация со смартфоном через приложение(Android и iOS) Умная настольная светодиодная лампа Yeelight Led Desk Lamp Xiaomi YLTD02YL Rechargeable, в белом цвете, с основанием и рассеивателем из пластика, и гибкой частью – из плотной резины. Поддерживает регулировку яркости 20-100% и цветовой температуры от 2700-6500К. Световой поток: 260Лм. Обладает встроенным литий-ионный аккумулятором с ёмкостью 2000 мАч  Умный потолочный светодиодный светильник Yeelight Moon LED Smart Ceiling Light 480 Galaxy (версия со "звёздами"), степень защиты IP50. Цветовая температура 2700 до 6000К, диапазон яркости от 0.1 до 2000 Лм. Синхронизация со смартфоном (Android и iOS)  Светильник-ночник Mi Motion Sensor Night Light Xiaomi MUE4068GL, в белом корпусе из пластика, с двумя уровнями яркости (0.7Лм и 3.8Лм). В светильник встроен датчик движения и освещенности, который включает подсветку при обнаружении движения и в условиях недостатка освещения. Работает от 3 батареек AAA Умный потолочный светодиодный светильник Yeelight Moon LED Smart Ceiling Light 650 (версия с подсветкой), степень защиты - IP50, цветовая температура от 2700 до 6000 К, диапазон яркости от 0.1 до 3500 Лм (Wi-Fi, RGB), синхронизация со смартфоном (Android и iOS) Светильник-ночник светодиодный "атмосферная свеча" Yeelight Candela Ambiance Lamp Smart Atmosphere Light Xiaomi YLFW01YL, 6.5Вт, 1600K, 2100mAh+Micro USB(1.2м), 0.3-13Лм, Bluetooth. Синхронизация со смартфоном (Android и iOS)  Умный потолочный светодиодный светильник Xiaomi Yeelight LED Ceiling Light, степень защиты IP60. Двухчиповая трехполосная система затемнения предлагает диапазон цветовой температуры от 2700 до 6500 К, а диапазон яркости от 0.1 до 1800 Лм. Синхронизация со смартфоном (Android и iOS)

* Смотрите выгоды от покупки светодиодных светильников на примере настольной лампы Yeelight Mi Led Desc Lamp Rechargeable в этой публикации.


все новости

Архив новостей

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

18.10.2018

Освещение салона каминов и изделий из камня "GLIVI-ИНТЕРЬЕР"

Читать далее
15.08.2018

"Умные" дистанционно управляемые светильники от компании Xiaomi и Yeelight

Читать далее
08.08.2017

Сопоставление цветов красок в печатной промышленности стандартизированным светом

Читать далее
18.07.2017

Светотерапия от Sylvania. Лампы Activa для улучшения самочувствия и активности людей и домашних питомцев

Читать далее
11.07.2017

Светодиодные панели Zercale на базе светодиодной матрицы для освещения внутренних помещений

Читать далее
07.03.2017

Светилкин поздравляет всех посетительниц с 8 марта!

Читать далее
27.12.2016

Светилкин поздравляет Вас с Рождеством и Новым годом!

Читать далее
19.09.2016

Неделя скидок во всех магазинах "Светилкин"!

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист