www.svetilkin.by
Главная Карта сайта Обратная связь
 
Ваша корзина
Продуктов: 3
На сумму: 192.90 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


 
Главная » Новости

Новости

Sylvania Blacklight - надежные ультрафиолетовые решения для борьбы с насекомыми

29.08.2012

Уважаемые посетители сайта Svetilkin.by, предлагаем Вам ознакомится с новыми ультрафиолетовыми решениями Blacklight ведущего европейского производителя ламп Havells- Sylvania.

Sylvania Blacklight

Если Вы работаете в ресторанной индустрии или занимаетесь продажей продуктов питания, то Вам наверняка известна проблема насекомых. Небольшая муха или комар способны переносить одну или несколько из четырех миллионов видов вредоносных бактерий. Потенциальной опасности подвергается любое место, где может приземлиться насекомое, что абсолютно недопустимо для соблюдения гигиены в ресторанах, барах или же на прилавках и витринах продуктовых магазинов. Компания Sylvania предлагает большой ассортимент ультрафиолетовых ламп различных форм и размеров для привлечения и уничтожения вредителей.

Принцип работы ламп Sylvania Blacklight BL350 прост, он базируется на инстинктивной тяге насекомых к длинноволновому ультрафиолетовому излучению. Длинны волн в данном случае колеблется от 315 нм до 400 нм с максимальной интенсивностью в точке 352 нм, что соответствует международному стандарту EN60335-2-59:1997.  Ультрафиолетовые лампы Sylvania Blacklight BL350 предлагаются в линейном, колцевом и компактном исполнениях. Их размеры и электрические характеристики аналогичны стандартным люминесцентным и компактным люминесцентным лампам

Sylvania Blacklight

Помимо стандартных ламп Sylvania Blacklight BL350 в ассортименте немецкой компании имеются УФ-решения Quantum повышенной эффективности. Максимальная интенсивность этих ламп находится на отметке 365 нм, что делает их практически вдвое более эффективными в сравнении со стандартными продуктами Sylvania Blacklight BL350. Кроме этого, лампы линии Quantum отличаются более длительным сроком службы. 

Sylvania Blacklight

 

Ежели осколки от разбившейся или поврежденной лампы могут сильно навредить вашему бизнесу (например, попасть в блюдо клиента), то мы рекомендуем Вам использовать лампы Sylvania Blacklight Toughcoat. Данные продукты имеют специальное покрытие Teflon FEP не позволяющее осколкам отделяться от лампы при ее физическом повреждении. Стоит также отметить, что покрытие Teflon FEP является термостойким и не препятствует проникновению УФ-излучения. 

_editor_blb_tq.jpg

Дополнительную информацию о продуктах серии Sylvania Blacklight Вы можете получить из англоязычной брошюры или связавшись с нами при помощи информации в разделе "Контакты".

все новости

Архив новостей

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

29.11.2019

Активизируй свою команду с лампой Sylvania Activa

Читать далее
24.09.2019

Освещение для продуктового магазина «Каравай»

Читать далее
07.08.2019

Освещение для магазина по продаже одежды, белья и чулочно-носочных изделий Conte

Читать далее
09.04.2019

Специальное предложение для дизайнеров

Читать далее
04.03.2019

Дарим скидку 10% на лампы для растений и питомцев с 1 по 30 апреля!

Читать далее
13.02.2019

Освещение магазинов. Торговое освещение

Читать далее
18.10.2018

Освещение салона каминов и изделий из камня "GLIVI-ИНТЕРЬЕР"

Читать далее
15.08.2018

"Умные" дистанционно управляемые светильники от компании Xiaomi и Yeelight

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист