ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ:
Интернет-магазин:

+375 (29) 603-01-43

Розничный магазин:

+375 (29) 602-33-11
+375 (29) 174-93-32

Проектные продажи:

+375 (29) 661-87-84

Оптовые продажи:

+375 (17) 353-33-11
+375 (29) 608-50-09

Ваша корзина

Продуктов: 138
На сумму: 5775.19 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


Sylvania
Zercale
GTV
Tungsram
Osram
Ledvance
Gauss
Maytoni
НОоТЕХНИКА
Tridonic
Kam's
Gracion
Unipro
ЭНЭФ
ЛИТ
НИИИС им.Лодыгина
TOPMET
Technoled
НФЛ
МДМ-ЛАЙТ
SELZ
Stucchi
FALDI
 
Главная » Обзоры и публикации

Обзоры и публикации

Цветные лампы: разновидности, описание и применение

_editor_93020.png 

1. Люминесцентные трубчатые линейные цветные лампы Т8 G13

Описание:

Люминисцентные линейные трубчатые лампы Т8 с цоколем G13 – трубчатая ртутная лампа низкого давления с внутренним люминесцентным напылением определенного цвета.

Применение:

Цветная лампа используется для декоративного освещения и создания специальных световых эффектов. Ее можно удачно использовать при оформлении разноцветного освещения помещения, в итоге создавая приятную и оригинальную атмосферу. 

С помощью лампы данного типажа можно легко создать оригинальную подсветку для витрины любого магазина.

Цветная люминесцентная лампа просто незаменима для освещения в местах досуга и отдыха, а также для красочного освещении праздничных мероприятий. Например, она идеально подходят для создания световых эффектов на сценах, для праздничных иллюминаций, а также в освещении дискотек, освещении баров и т.д.

 

 

2. Светодиодные цветные линейные светильники

Описание: 

Линейный светодиодный светильник GTV VELA выполнен в корпусе из пластика белого цвета и обладает световым потоком в 1400 Лм. Светодиодный модуль светильника может быть выполнен в разном цветовом исполнении: красного, зеленого или синего цвета. Легкое соединение между собой в линию.

 

Применение:

Светодиодный цветной линейный светильник GTV VELA предназначен для освещения внутренних пространств жилых, офисных и коммерческих помещений, а также может использоваться в различных дизайнерских, декоративных или праздничных композициях. 

Так как светильники легко соединяются между собой (до 5 светильников), то возможен их монтаж в единую световую линию, что дает самые различные варианты их использования при цветном освещении пространств и помещений.

 

 

3. Светодиодные цветные лампы шарики G45 E27

Описание:

Цветные светодиодные лампы LED формы мини-шар подходят для замены ламп накаливания в аналогичных оформлениях. При этом лампы LED экономят до 90% электроэнергии, характеризуются более высокой классностью цветопередачи и невероятно длительным сроком службы.

  

Применение:

Данные цветные светодиодные лампы мини-шары с цоколем Е27 предназначены для декоративного освещения, для решения самых различных дизайнерских задач и украшения любого интерьера. Может использоваться как цветная лампочка Е27 для гирлянды. Подходит для замены ламп накали

 

 

4. Галогенные цветные лампы споты ES50 GU10

Описание:

Галогенные лампы сетевого напряжения Hi-Spot Home ES50 с цоколем GU10. В конструкции данных ламп используются запатентованные спиралевидные отражатели с алюминиевым покрытием, а также уникальные линзы, сделанные из цветного стекла вместо стандартных дихроичных покрытий, что позволяет сделать цвет более ярким и насыщенным.

 

  

Применение:

Применяются для подсветки архитектурных сооружений, а также для создания декоративных световых инсталляций в барах, клубах, на дискотеках.

   

 

5. Светодиодные цветные рефлекторные лампы PAR16 E27

Описание:

Светодиодная лампа OSRAM PARATHON DECO PAR16 – это лампа типа PAR16 с цоколем E27, в которой в качестве источника света использован полупроводниковый элемент – светодиод. Лампы данной серии характеризуются разноцветным свечением (холодный белый, теплый белый, синие свечение, зеленое свечение, красное свечение и желтое свечение). Данные цветные лампы PAR16 E27 характеризуются тем, что создают не рассеянный, а узкий свет – это свойство позволяет использовать данные лампы при создании акцентного освещения.

 

 

Применение:

Лампа PAR16 предназначена для освещения внутренних пространств помещений. Данный тип ламп, благодаря узкому световому лучу и высокому световому потоку, идеален для создания акцентного освещения в торговых залах, ресторанах, бутиках, галереях, в помещениях с высокими потолками и т.д.

 


все материалы

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

16.05.2022

Международный день света

Читать далее
29.12.2021

Поздравление Светилкина с Рождеством и Новым 2022 годом

Читать далее
21.12.2021

Ремонт осветителя люминесцентного диагностического ОЛДД-01 (лампа "Вуда")

Читать далее
13.12.2021

Цветные люминесцентные лампы: придумай свой праздник!

Читать далее
30.11.2021

Проект освещения и настройка света в магазине Супер 8

Читать далее
22.11.2021

Участие Светилкина в бизнес-форуме по развитию цветочных салонов и магазинов "Цветы Беларуси"

Читать далее
28.06.2021

Свет ваших ожиданий. Оформим свет для вашего дома, квартиры, офиса, ландшафта, магазина

Читать далее
28.12.2020

Светилкин поздравляет с Рождеством и Новым 2021 годом!

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист