www.svetilkin.by
Главная Карта сайта Обратная связь
 
Ваша корзина
Продуктов: 84
На сумму: 1031.79 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


 
Главная » Новости

Новости

Светотерапия от Sylvania. Лампы Activa для улучшения самочувствия и активности людей и домашних питомцев

18.07.2017

Люминесцентные лампы Activa, обладают спектральной характеристикой, подобной солнечному свету и великолепной цветопередачей (Ra 93-98, класс 1А), а также УФ-излучением в А-области (UVA - 8,7%, UVB - 0,7%). Цветовая температура – 5000 или 6500 Кельвин. Лампа разработана для того, чтобы в условиях ограниченного или полного отсутствия солнечного света обеспечить организму искусственный источник с ультрафиолетовым (УФ) светом.

Основные области применения ламп:
- Seasonal Affective Disorder (SAD) - световая терапия и противодействие сезонным аффективным расстройствам (депрессии);
- искусственный источник солнечного света для помещений с недостатком дневного солнечного света;
- освещение для птиц и домашних питомцев;
- сопоставление цветов красок в промышленности.

Для световой терапии или профилактики лампы применяются в специальных приборах или в домашних условиях в соответствующих светильниках. Принятие световых ванн - один из наиболее безопасных и эффективных способов профилактики и противодействию усталости, утомляемости, плохому настроению, недостатку энергии и других изменений, особенно в более темные дни в осенний и зимний периоды. Специально подобранный спектр поддерживает лечение сезонного аффективного расстройства (депрессии), а также для всех сфер, где требуется естественная цветопередача.

В качестве искусственного источника дневного солнечного света, данные лампы рекомендуется использовать в помещениях с недостатком дневного света, например в офисах, где люди заняты постоянным трудом. Особенно, в осенне-зимний период большинство людей проводят значительное время в закрытых помещениях, дома или на работе, где искусственный свет часто имеет освещенность всего лишь 200-400 люкс, а иногда даже меньше. Тип и мощность ламп Activa 18W  аналогичны   стандартным люминесцентным лампам, установленным в офисах в накладных или встраиваемых светильниках типа ЛПО или ЛВО, однако световой поток с содержданием ультирафиолетового излучения в А-области, дневной белый свет и великолепная цветопередача способствуют профилактике утомляемости, повышению активности организма и настроению.

Установка и использование ламп Activa в медицинских центрах, салонах красоты, офисах и других помещениях помогает заботиться о здоровье сотрудников, посетителей и клиентов и может являться неотъемлемой частью политики организации о заботе о здоровье или собственной инициативой. 

Спектр ламп излучает дневной белый свет, что даёт домашним питомцам ощущение солнечного света. Систематическое использование улучшает самочувствие и повышает жизненную активность наших любимых питомцев, домашних птиц, обитателей аквариумов и террариумов. В особенности птицам, рептилиям, черепахам и другим домашним питомцам необходим спектр дневного света и источник ультрафиолета, чтобы в искусственной среде обитания при малом количестве дневного света они оставались здоровыми. Наличие УФ-излучения способствует улучшению их физического состояния, естественному поведению и во многих случаях улучшает результаты размножения.

Для стоматологий и салонов красоты, типографий и магазинов, исключительная цветопередача позволяет особенно ярко и контрастно подчеркивать и передавать цвета освещаемых предметов. В рабочих кабинетах обеспечивает наилучший световой климат и зрительный комфорт при выполнении зрительных работ. Благодаря своей цветопередаче и высокой температуре цвета она подходит для сравнения цветов красок в промышленности с высокими требованиями к цветоразличению при выборе цвета.
 
Использование источника света, который имитирует естественное ультрафиолетовое содержание солнечного света, в том числе полезного UVA – излучения, поможет жизнеспособности и активности организма. Лампы Activa - естественное, совершенное воспроизведение цвета и высокая контрастность на основе полного спектра света с превосходной цветопередачей.

все новости

Архив новостей

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

18.10.2018

Освещение салона каминов и изделий из камня "GLIVI-ИНТЕРЬЕР"

Читать далее
15.08.2018

"Умные" дистанционно управляемые светильники от компании Xiaomi и Yeelight

Читать далее
08.08.2017

Сопоставление цветов красок в печатной промышленности стандартизированным светом

Читать далее
18.07.2017

Светотерапия от Sylvania. Лампы Activa для улучшения самочувствия и активности людей и домашних питомцев

Читать далее
11.07.2017

Светодиодные панели Zercale на базе светодиодной матрицы для освещения внутренних помещений

Читать далее
07.03.2017

Светилкин поздравляет всех посетительниц с 8 марта!

Читать далее
27.12.2016

Светилкин поздравляет Вас с Рождеством и Новым годом!

Читать далее
19.09.2016

Неделя скидок во всех магазинах "Светилкин"!

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист